Feldsalat mit Speck und Champignons

55 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat 500 g
Speck, mager, geräuchert 50 g
Öl 1 EL
Zwiebel, fein gewüfelt 1
Olivenöl 2 EL
Balsamico-Essig 2 EL
Champignons 100 g
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
55 Min

1.Feldsalat waschen und verlesen, Wurzelansätze entfernen. Speck fein würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin auslassen. Die Zwiebelwürfel dazugeben und andünsten.

2.2 EL Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer mit den Speck- und Zwiebelwürfeln vermischen. Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Feldsalat, Champignons und das Dressing miteinander vermengen und anrichten.

3.Ggf. mit etwas Baguettbrot servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Speck und Champignons“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feldsalat mit Speck und Champignons“