Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| handvoll Friseesalat | 1 | 
| handvoll Feldsalat | 1 | 
| handvoll roter Feldsalat | 1 | 
| kleine Zwiebel | 1 | 
| Champignons | 3 | 
| Fürs Dressing: Salz, Pfeffer, Öl, dunkler Balsamico, Spritzer Citrovin, 1 Stück Würfelzucker | etwas | 
| 8-fach Kräutermischung gefroren | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett5,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
- 1. Den Salat waschen und abtropfen lassen. - 2. Aus o.g. Zutaten das Dressing herstellen. - 3. Die Zwiebel in Streifen schneiden in einer Pfanne mit Öl anrösten und die in Scheiben geschnittenen Champignons dazugeben ebenso wie 1-2 TL 8fach Kräutermischung. Salzen und pfeffern. - 4. Den Salat auf einem Teller anrichten das Dressing darübergeben und zum Schluß die Champignons. - 5. Bilder sind hochgeladen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
 vom 






















Kommentare zu „Winterlicher Salat mit gebratenen Champignons“