Champignonsalat

leicht
( 65 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons ganze Köpfe 2 Dosen
Silberzwiebeln 0,5 Glas
Gewürzgurken 2
Tomaenpaprika 3
Senf 1 TL.
Essig 2 EL.
Öl 2 EL.
Zucker etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1071 (256)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
46,2 g
Fett
5,0 g

Zubereitung

1.Aus Senf, Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und Paprikapulver ein Dressing herstellen.

2.Die Champignons und die Silberzwiebeln in einem Sieb abtropfen lassen, und in das Dressing geben.

3.Tomatenpaprika und Gurken in Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten geben gut verrühren und min. 5 Stunden im Kühlaschrank ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonsalat“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 65 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Champignonsalat“