Gurken-Paprika-Salat mit Radieschenkresse

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke 1
Mini-Paprika rot 1
Mini-Paprika gelb 1
Zwiebel rot 0,5
Radieschenkresse 0,5 Schale
Calamansi Balsamessig 2,5 Esslöffel
Reissahne 100 Milliliter
grüner Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Gurke schälen und in dünne Scheiben hobeln. Den Saft der Gurke weggießen.

2.Die Paprika in dünne Ringe schneiden und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit der Gurke vermischen.

3.Den Essig, die Radieschenkresse und die Reissahne zugeben.

4.Mit grünem Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken-Paprika-Salat mit Radieschenkresse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gurken-Paprika-Salat mit Radieschenkresse“