1. Home
  2. Rezept
  3. SALAT - geröstete Paprika und gebratene Aubergine

SALAT - geröstete Paprika und gebratene Aubergine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot geröstet4
Aubergine, gebraten3 Scheibe
Salzgurken, fein gewürfelt3
Italienische Kräuter von IGLU TK1 Becher
Zucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikas und Auberginen in Streifen schneiden, zusammen mit den Salzgurken und den Kräutern in eine Schale geben und vermischen.

    2.Nach Geschmack würzen, Olivenöl und Essig zugeben, gut vermischen.

    3.Im Kühli mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT - geröstete Paprika und gebratene Aubergine“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich