SALAT - geröstete Paprika und gebratene Aubergine

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot geröstet 4
Aubergine, gebraten 3 Scheibe
Salzgurken, fein gewürfelt 3
Italienische Kräuter von IGLU TK 1 Becher
Zucker 1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Essig etwas

Zubereitung

1.Paprikas und Auberginen in Streifen schneiden, zusammen mit den Salzgurken und den Kräutern in eine Schale geben und vermischen.

2.Nach Geschmack würzen, Olivenöl und Essig zugeben, gut vermischen.

3.Im Kühli mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT - geröstete Paprika und gebratene Aubergine“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SALAT - geröstete Paprika und gebratene Aubergine“