1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Fleischsalat

Feuriger Fleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mayonnaise3 Esslöffel
Yoghurt2 Esslöffel
Paprika½
Zwiebel blau½
Krakauer Schinkenwurst300 Gramm
Peperoni1
Zitronensaft1 Teelöffel
Paprikapulver2 Teelöffel
Kräuter der Provence1 Teelöffel
Zucker braun Rohzucker2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mayonnaise mit dem Joghurt, Paprikapulver und den Kräutern vermischen.

    2.Die Peperoni entkernen und hacken. Die Zwiebel und die Paprika in feine Würfel schneiden. Die Krakauer in Streifen schneiden. Diese Zutaten zu der Mayonnaise geben und unterrühren. Mit Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich