Feuriger Fleischsalat

leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Mayonnaise 3 Esslöffel
Yoghurt 2 Esslöffel
Paprika 0,5
Zwiebel blau 0,5
Krakauer Schinkenwurst 300 Gramm
Peperoni 1
Zitronensaft 1 Teelöffel
Paprikapulver 2 Teelöffel
Kräuter der Provence 1 Teelöffel
Zucker braun Rohzucker 2 Prisen
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Mayonnaise mit dem Joghurt, Paprikapulver und den Kräutern vermischen.

2.Die Peperoni entkernen und hacken. Die Zwiebel und die Paprika in feine Würfel schneiden. Die Krakauer in Streifen schneiden. Diese Zutaten zu der Mayonnaise geben und unterrühren. Mit Pfeffer, Zucker und etwas Zitronensaft abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Fleischsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feuriger Fleischsalat“