Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 6 |
gr gek. Schinken | 150 |
Paprikaschote rot | 1 |
EL Mayonaise | 2 |
EL Creme fraiche | 1 |
EL 8 Kräuter Mischung TK | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
TL Dijon Senf scharf | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1393 (333)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
33,0 g
Fett
16,8 g
Zubereitung
Eier, Schinken und Paprika in kleine Würfel schneiden. Mayonaise mit Creme fraiche und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kräuter würzen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen und im Kühlschrank 30 ziehen lassen.
Kommentare zu „Eiersalat mit Schinken“
Rezept bewerten: