Zutaten
Salat | |
Blattsalat Kopf | 0,5 Stück |
Eisbergsalat Kopf | 0,5 Stück |
Rucola | 250 g |
Lollo rosso | 250 g |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Gurke | 1 Stück |
Champignons braun | 500 g |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Schweinefilet | 300 g |
Dressing | |
Zwiebel | 1 Stück |
Balsamico | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
Olivenöl | 80 ml |
Senf | 1 TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zubereitung
Salat
1.Die Salate zupfen, waschen, abtropfen. Paprika und Gurke putzen und klein schneiden. Möhren schälen und raspeln. Die Champignons in einer Pfanne in Öl anbraten, zum Schluss salzen und pfeffern.
2.Das Schweinefilet in ca. 1 cm dünne Scheiben schneiden und in der Pfanne anbraten. Zum Schluss salzen und pfeffern. Anschließend Champignions dazugeben und nochmal kurz zusammen anbraten.
Dressing
3.Für das Dressing die Zwiebel schälen und fein hacken. Balsamico, Wasser, Senf, Zwiebel, Salz, Zucker und Zitronensaft mit dem Pürierstab vermengen und daraufhin langsam das Olivenöl unter ständigem Mixen dazugeben. Das fertige Dressing über Salat gießen, Champignons und Schweinefilet darauf anrichten.
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