Jägerschnitzel ital. angehaucht

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzzel 4 Stück
Sahne 750 ml
Jägersoße ( von z.B.: Maggi ) 1 Päckchen
Champignons oder frische 2 Dosen
Pizzakäse 200 g
Zwiebel 1 Stück
Oregano etwas
Basilikum ( aus dem eigenen Kräutergarten frisch oder getrocknet ) etwas
Basilikumsalz ( Eigenherstellung ) etwas
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer schwarz etwas

Zubereitung

1.Die Putenschnitzel mit Basilikumsalz, Pfeffer und Paprika würzen und in eine mit Olivenöl ausgepinselte Auflaufform legen.

2.Sahne und Jägersoße verrühren und würzen.

3.Die Zwiebel würfeln und in Olivenöl glasig dünsten, Champignons zugeben und braten bis die die Pilze einiges an Saft abgegeben haben.

4.Nun die Champignons über das Fleisch verteilen und die Sahne zugießen und den restlichen Käse oben aufstreuen.

5.Bei 180° für ca. 30 Min. in den Ofen fertig geben.

6.Dazu passen z.B.: Spätzle.

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