Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Toastbrötchen | 8 |
Schmand | 2 Becher |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 1 Dose |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
22,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
17,2 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Champignons im Öl glasig dünsten.
2.Den Schmand in eine Schüssel geben, Kochschinken in Würfel schneiden, und alles mit den Champignon-Zwiebeln und den Käse gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Toastbrötchen aufschneiden, auf ein Backblech setzen, die Schmandcreme draufstreichen und die Brötchen im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken
Kommentare zu „Schmand-Brötchen“
Rezept bewerten: