Schmand-Brötchen

leicht
( 68 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrötchen 8
Schmand 2 Becher
Zwiebel 1
Champignons 1 Dose
Schinken gekocht 200 Gramm
Emmentaler geraspelt 200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1038 (248)
Eiweiß
22,8 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
17,2 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Champignons im Öl glasig dünsten.

2.Den Schmand in eine Schüssel geben, Kochschinken in Würfel schneiden, und alles mit den Champignon-Zwiebeln und den Käse gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Die Toastbrötchen aufschneiden, auf ein Backblech setzen, die Schmandcreme draufstreichen und die Brötchen im vorgeheiztem Backofen bei 200°C ca. 15 Min. überbacken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmand-Brötchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmand-Brötchen“