1. Home
  2. Rezept
  3. Pastapfanne mit Mozarella

Pastapfanne mit Mozarella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kleine Nudeln ( ich hatte Mini-Farfalle )80 gr.
Zwiebel1
Öl1 EL
Champignons200 gr.
Brokkoli400 gr.
Gemüsebrühe100 ml
Pfeffer, Salz, Muskat etwas
Mozarella150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pasta in Salzwasser bissfest garen und abschütten, beiseite stellen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen und in kleine Röschen teilen.

    2.Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfelchen darin goldbraun andünsten. Champignon und Brokkoli dazugeben und kurz mitanbraten, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt ca. 5 Min. dünsten. Die Pasta zugeben und untermischen, mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.

    3.Den Mozarella in kleine Würfel schneiden und auf der Pastapfanne verteilen. Den Deckel auflegen und warten bis der Käse geschmolzen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pastapfanne mit Mozarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich