1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne mit Hähnchenfleisch

Lasagne mit Hähnchenfleisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Zwiebel1
Karotte1
Pilze1 Dose
Scheiben Ananas2
Chilisoße½ Flasche
Zigeunerketchup¼ Flasche
Crème fraîche2 EL
süße Sahne1 Becher
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Lasangnenudeln ohne Vorkochen etwas
geriebenen Käse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenfleisch in Würfel schneiden und würzen.Zwiebel,Karotte,Pilze Ananas auch in Würfel schneiden.Erst Fleisch anbraten und dann nach und nach die anderen Zutaten mit dazu. Chilisoße,Zigeunerketchup,Sahne und Creme fraiche dazugeben und etwas würzen.

    2.Auflaufform mit Margarine auspinseln. Erst Soße in die Auflaufform geben dann Nudeln schichten .Zum Schluss mit geriebenen Käse bestreuen und noch ein Paar Creme fraiche Kleckse mit oben drauf geben.

    3.Bei 180 Grad ca 45 Min in den Backofen.Falls kein Deckel bei einer Aufflaufform dabei ist lieber die erste Zeit Alufolie oben drauf machen...sonst verschwindet die ganze Flüssigkeit zu schnell .Und kurz vorm Schluss wegen dem Käse die Folie weg machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchen41
    vom
    Profilbild von sternchen41

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne mit Hähnchenfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich