Tortelloni Auflauf

35 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frische Tortelloni aus dem Kühlregal 1 kg
Hünchenfilet 700 g
Tiefkühl Brocoli ca. 500gr. 1 Päckchen
Sahne 700 ml
Kirschtomaten 1 Päckchen
geriebenen Parmesan ca 75gr 1 Päckchen
geriebenen Mozzarella mindestens 300gr 1 Päckchen
Butter zum Anbraten etwas
Pfeffer und Salz etwas
Muskatnuss 1 Prise
Zwiebel gewürfelt 1 mittelgroße
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1260 (301)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
3,6 g
Fett
31,3 g

Zubereitung

1.Tortelloni kurz in einen großen Topf kochendes Wasser geben, bis sie nach oben kommen (ca. 2 min). Dann abschütten.

2.Gleichzeitig Hünchenfilet in kleine Würfel oder Streifen schneiden und in einem Bräter mit etwas Butter und den Zwiebeln scharf und kurz anbraten.

3.Flamme auf kleinste Stufe runter und Brocoli hinzufügen, Kirschtomaten halbieren und auch dazu geben. Mit Sahne aufgießen. Dann den geriebenen Parmesan dazu. Alles verrühren, mit Pfeffer, Salz und ein bisschen Muskatnuss abschmecken. Tortelloni unterheben, so daß alles gut verteilt ist und mit dem geriebenen Mozzarella bedecken.

4.Dann den Bräter ohne Deckel in den auf 150° Grad vorgeheizten Backofen stellen bis der Mozzarella Käse goldbraun geschmolzen ist... (ca. 20 min.)

5.fertig !!! Das ist das Lieblingsessen meiner kleinen 2 jährigen Tochter... Und mein Mann futtert davon auch immer ordentlich was weg... Schmeckt auch aufgewärmt am nächsten Tag noch prima !!!

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