Suppe: Lauchcremesuppe "Parmesan"

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Lauch -Poree- 4 Stangen
Gemüsebrühe 1 Liter
Schmelzkäse 400 g
Sahne 30% Fett 400 ml
Parmesan gerieben 200 g
Pfeffer,Salz etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

1.Öl in einem Tppf erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten. Den Lauch in Streifen schneiden, mit in den Topf und ebenfalls kurz mit anbraten. Das ganze mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles kurz aufkochen. Den Schmelzkäse dazu geben, schmelzen.

2.Alles etwa 30 Minuten leicht kochen lassen, bis der Lauch gar ist. Temperatur verringern. Jetzt die Sahne dazu und den geriebenen Parmesan. Unter Rühren noch einmal kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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