Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Gemüsezwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Champignons 850g. | 1 Dose |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Tomato al Gusto Arrabbiata | 2 Päckchen |
Sahne | 2 Becher |
Schmelzkäse | 300 g |
Pizzagewürz | 4 Teelöffel |
Oregano | 1 Esslöffel |
Öl | 3 Esslöffel |
Chili Gewürz | etwas |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
593 (141)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
11,1 g
Zubereitung
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch darin krümelig anbraten. Pilze abgießen, dazu geben und kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe auffüllen. Tomato al Gusto zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Dann die Sahne zufügen. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
Kommentare zu „Suppe: Pizzasuppe“
Rezept bewerten: