Suppe: Pizzasuppe

45 Min leicht
( 50 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 1 kg
Gemüsezwiebel gehackt 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 2 Stk.
Champignons 850g. 1 Dose
Fleischbrühe 1 Liter
Tomato al Gusto Arrabbiata 2 Päckchen
Sahne 2 Becher
Schmelzkäse 300 g
Pizzagewürz 4 Teelöffel
Oregano 1 Esslöffel
Öl 3 Esslöffel
Chili Gewürz etwas
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
593 (141)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
11,1 g

Zubereitung

Das Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln und Knoblauch darin krümelig anbraten. Pilze abgießen, dazu geben und kurz mitbraten. Mit Fleischbrühe auffüllen. Tomato al Gusto zufügen und 10 Min. köcheln lassen. Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Dann die Sahne zufügen. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Pizzasuppe“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Suppe: Pizzasuppe“