Pizza-Suppe

Rezept: Pizza-Suppe
6
00:40
1
3651
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Dose
Tomate rot Konserve
500 Gramm
Champignons frisch
1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch
500 Gramm
Hackfleisch gemischt
1 Becher
Sahne
750 ml
Gemüsefond -johann lafer-
2 Päckchen
Frischkäse mit Kräutern
1 Bund
Oregano -geht auch getrocknet-
7 Stk.
Basilikumblätter
1 Stück
Paprikaschote frisch rot
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
8,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza-Suppe

Ein Herz für mein Schwesterchen
Rauchaaltorte mit Dilldip und Meerrettich-Cranberry-Parfait

ZUBEREITUNG
Pizza-Suppe

Hackfleisch mit den Zwiebeln, Champignons und der Paprika braten.Die Tomaten stückeln u mit dem Saft in den Topf geben u kurz mitanbraten.Alles mit Salz u Pfeffer abschmecken.Mit dem Gemüsefond auffüllen.Oregano dazu geben.Den Frischkäse in der Suppe schmelzen lassen.Die Basilikumblätter fein schneiden,in die Suppe geben.Mit der Sahne auffüllen u gut durchkochen lassen.

KOMMENTARE
Pizza-Suppe

   tinamaus
Mjam, mjam! Endlich mal was Anderes. Danke!!!

Um das Rezept "Pizza-Suppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung