Pizza-Suppe

40 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomate rot Konserve 1 Dose
Champignons frisch 500 Gramm
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Hackfleisch gemischt 500 Gramm
Sahne 1 Becher
Gemüsefond -johann lafer- 750 ml
Frischkäse mit Kräutern 2 Päckchen
Oregano -geht auch getrocknet- 1 Bund
Basilikumblätter 7 Stk.
Paprikaschote frisch rot 1 Stück

Zubereitung

Hackfleisch mit den Zwiebeln, Champignons und der Paprika braten.Die Tomaten stückeln u mit dem Saft in den Topf geben u kurz mitanbraten.Alles mit Salz u Pfeffer abschmecken.Mit dem Gemüsefond auffüllen.Oregano dazu geben.Den Frischkäse in der Suppe schmelzen lassen.Die Basilikumblätter fein schneiden,in die Suppe geben.Mit der Sahne auffüllen u gut durchkochen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Suppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza-Suppe“