1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros Suppe

Gyros Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gyrosfleisch tiefgefroren1 kg
Tomaten geschält1 Dose
Mais1 Dose
Zwiebeln2
Zwiebeltütensuppe2
Paprika von Kühne1 Glas
rote und grüne Paprika1
Sahneschmelzkäse2
Chili - Knoblauch Soße vom China Laden2 EL
Sahne1 Becher
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Paprika edelsüß etwas
etwas Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten in einen großen Topf mit etwas Wasser geben kurz aufkochen lassen und pürrieren. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Gyrosfleisch mit den Zwiebeln, dem Paprika und dem Mais mit der Chili-Knoblauch Soße anbraten. Alles gut würzen. Anschließend alles zu den Tomaten schütten. Die Tütensuppe nach Anweisung machen und ebenfalls in den Topf geben.

    2.Ca. 45 min köcheln lassen. Zum Schluß den Sahneschmelzkäse und die Sahne unterheben und so lange rühren bis der Käse geschmolzen ist. Evtl. Etwas Soßenbinder hinzufügen um die Suppe etwas anzudicken. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich