1. Home
  2. Rezept
  3. Nacho-Auflauf

Nacho-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Knoblauchzehen6 Stück
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Chillipulver1 Prise
Zwiebeln3 Stück
Fleischbrühe500 ml
Tomatenmark200 g
Nachos, Sorte je nach Geschmack1 Tüte
geriebener Käse , je nach Geschmack1 Tüte
Tomaten500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Knoblauch anbraten, Hackfleisch hinzugeben bis dieses hellbraun angebraten ist.

    2.Aus der Pfanne in einen großen Topf geben zusammen mit der Brühe, Tomatenmark und den gewürfelten Tomaten, mit Chili, Paprikapulver und Knoblauch würzen.

    3.Den Topf auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten zart geworden sind. Nun kommen auch der Mais und die Kidneybohnen hinzu. Ggf. nachwürzen und das ganze wieder ca. 4 min köcheln lassen.

    4.1/3 der Nachos in einer Auflaufform verteilen, darauf die Hackfleischmischung und diese wieder mit Nachos bedecken. Zum Schluß den Käse darüber verteilen und das ganze für ca. 20 min bei 200C in den Backofen.

    5.FERTIG! :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****B
    vom
    Profilbild von M****B

Auch lecker

Kommentare zu „Nacho-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich