Nacho-Auflauf

40 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
Knoblauchzehen 6 Stück
Kidneybohnen 1 Dose
Mais 1 Dose
Chillipulver 1 Prise
Zwiebeln 3 Stück
Fleischbrühe 500 ml
Tomatenmark 200 g
Nachos, Sorte je nach Geschmack 1 Tüte
geriebener Käse , je nach Geschmack 1 Tüte
Tomaten 500 g

Zubereitung

1.Zwiebeln würfeln und zusammen mit dem Knoblauch anbraten, Hackfleisch hinzugeben bis dieses hellbraun angebraten ist.

2.Aus der Pfanne in einen großen Topf geben zusammen mit der Brühe, Tomatenmark und den gewürfelten Tomaten, mit Chili, Paprikapulver und Knoblauch würzen.

3.Den Topf auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Tomaten zart geworden sind. Nun kommen auch der Mais und die Kidneybohnen hinzu. Ggf. nachwürzen und das ganze wieder ca. 4 min köcheln lassen.

4.1/3 der Nachos in einer Auflaufform verteilen, darauf die Hackfleischmischung und diese wieder mit Nachos bedecken. Zum Schluß den Käse darüber verteilen und das ganze für ca. 20 min bei 200C in den Backofen.

5.FERTIG! :-)))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nacho-Auflauf“

Rezept bewerten:
4,92 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nacho-Auflauf“