Zutaten
Zutaten für 2 Personen
gelbe Paprika | 1 halbe |
rote Paprika | 1 halbe |
Zwiebel | 1 kleine |
Tomatenmark | 4 EL |
Rinderhackfleisch | 300 gr. |
Nachos | 200 gr. |
geriebener Mozzarella | 200 gr. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Tabasco | 3 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1098 (262)
Eiweiß
17,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
21,2 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hack in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Tomatenmark hinzugeben und würzen.
2.Nachos eine Auflaufform geben, Soße darüber verteilen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 min. überbacken.
Kommentare zu „Überbackene Nachos“
Rezept bewerten: