1. Home
  2. Rezept
  3. Tex - Mex

Tex - Mex

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilets á 120 g6
Olivenöl etwas
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1
Paprika grün2
Salsa - Sauce150 g
Frischkäse150 g
Knoblauchzehe1
Tortilla - Fladen10
Cheddarkäse oder Emmentaler200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. In der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm das Öl erhitzen und Hähnchenstreifen darin anbraten. Anschließend mit den Gewürzen und Salz abschmecken.

    2.Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.

    3.Tortilla - Fladen jeweils mit Frischkäse bestreichen. Salsa - Sauce darauf verteilen. Hähnchenstreifen, Paprika und Zwiebeln darauf geben. Zusammenrollen und dritteln.

    4.Tortilla - Fladen in die gefettete UltraPro, Auflaufform 3,3 l hochkant hineinsetzen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 210 °C Ober -/Unterhitze 25 - 30 Minuten überbacken. Tipp: Dazu am besten ein paar mit Käse überbackene Nachos servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tex - Mex“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich