Tex - Mex

Rezept: Tex - Mex
6
00:15
3
4343
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6
Hähnchenbrustfilets á 120 g
Olivenöl
etwas
Kreuzkümmel gemahlen
etwas
Chilipulver
Salz
Pfeffer
1
Zwiebel
2
Paprika grün
150 g
Salsa - Sauce
150 g
Frischkäse
1
Knoblauchzehe
10
Tortilla - Fladen
200 g
Cheddarkäse oder Emmentaler
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1410 (337)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
31,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tex - Mex

ZUBEREITUNG
Tex - Mex

1
Hähnchenbrustfilet in feine Streifen schneiden. In der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm das Öl erhitzen und Hähnchenstreifen darin anbraten. Anschließend mit den Gewürzen und Salz abschmecken.
2
Zwiebeln abziehen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, putzen und in Streifen schneiden.
3
Tortilla - Fladen jeweils mit Frischkäse bestreichen. Salsa - Sauce darauf verteilen. Hähnchenstreifen, Paprika und Zwiebeln darauf geben. Zusammenrollen und dritteln.
4
Tortilla - Fladen in die gefettete UltraPro, Auflaufform 3,3 l hochkant hineinsetzen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen bei 210 °C Ober -/Unterhitze 25 - 30 Minuten überbacken. Tipp: Dazu am besten ein paar mit Käse überbackene Nachos servieren.

KOMMENTARE
Tex - Mex

Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Dasa ist auch nach meinem Geschmack! Leckerer Snack! LG Heike
Benutzerbild von tina150363
   tina150363
Sehr lecker. 5 *****. LG, Tina
Benutzerbild von rocky041151
   rocky041151
Köstlich!! 5 *****. GLG, Tara und Tina

Um das Rezept "Tex - Mex" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung