1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Zigeuner-Auflauf

Paprika-Zigeuner-Auflauf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 gr.
Zigeunersoße aus dem Glas600 ml
Paprika1 gelbe
Paprika1 rote
Paprika1 grüne
Knoblauchzehe1
Tomatensaft scharf200 ml
Paprika edelsüß etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Oregano etwas
Crème fraîche200 ml
Wer will kann auch noch Oliven hinzufügen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Anbraten und würzen. In eine Auflaufform legen. Knoblauch in der Pfanne andünsten und Paprika leicht anbraten. Mit Tomatensaft ablöschen und Zigeunersoße hinzufügen. Mit Gewürzen abschmecken.

    2.Alles in die Auflaufform über das Fleisch geben und in den vorgeheizten Ofen bei 200 °C 20 Minuten garen. 5 Minuten bevor der Auflauf fertig ist, Creme fraiche in Flocken auf den Auflauf geben.

    3.Dazu passt: Reis, Nudeln, Kartoffelpüree, Pommes, Kroketten oder ein Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****8
    vom
    Profilbild von E****8

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Zigeuner-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich