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Umwickelte Schweinefiletmedaillons in Frischkäsesauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 g
Zwiebel rot1
Zwiebel1
Schalotte1
Schinken luftgetrocknet4 Scheiben
Dijon Senf4 TL
Sahne200 ml
Sahneschmelzkäse70 g
Frischkäse mit Kräutern150 g
Rosmarin1 Zweig
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Eine ofenfeste Form ausfetten und Zwiebeln darin verteilen.

  • 2.Fleisch waschen, trocken tupfen. In 4 gleich große Medaillons schneiden. Je eine Scheibe Schinkenspeck darumwickeln. Mit Zahnstochern feststecken. Jeweils die beiden flachen Seiten mit Senf einstreichen und auf den Zwiebeln verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten garen.

  • 3.In der Zwischenzeit Schmelzkäse, Frischkäse und Sahne in einen Topf geben und erwärmen. Mit Pfeffer würzen. Käsesauce nach 30 Minuten über die Medaillons geben und weitere 10-15 Minuten garen. Mit gehacktem Rosmarin bestreuen. Nudeln oder Röstkartoffeln dazu Servieren.

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    Rezept von Anni2000
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