1. Home
  2. Rezept
  3. Schinkenröllchen mit Gehacktes Füllung und Sahnesoße

Schinkenröllchen mit Gehacktes Füllung und Sahnesoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Edamer gerieben200 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Stück
Paprika rot1 Stück
Salz½ Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Senf1 Esslöffel
Worcestersoße1 Esslöffel
Kräuter der Provence1 Prise
Sahne400 ml
Kochschinken400 Gramm
Gewürzgurke4 Stück
Paprikapulver scharf1 Prise
Currypulver1 Prise
Röstzwiebeln50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch in der Pfanne mit ein wenig Bratfett anbraten. Mit Salz,Pfeffer, Senf, Worcestersoße,Röstzwiebeln und Kräutern würzen. Tomatenmark hinzu geben.

    2.In Würfel geschnittene Paprkia und Gewürzgurken dazu geben. Kurz anbraten.

    3.Schinken mit der Mischung einrollen und mit dem Ende nach unten in einer Backform eng aneinander legen.

    4.Den rest der Füllung mit der Sahne vermischen und über die Backform geben und mit dem geriebenem Käse bestreuen. Jetzt bei 200 °C im Backofen überbacken. FERTIG Mit Baquette, frischem Brot, Reis oder Pommes als Beilage servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****T
    vom
    Profilbild von V****T

Auch lecker

Kommentare zu „Schinkenröllchen mit Gehacktes Füllung und Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich