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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Champignons braun | 500 gr. |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Tomaten-Letscho Sauce | 1 Glas |
Paprika rot | 1 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
131 (32)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
0,8 g
Zubereitung
1.Champignons ganz klein Würfeln und auf einem Backblech bei 50-60 °C trocknen lassen. Sollten leicht bräunlich werden.
2.Öl im Wok erhitzen, in feine Würfel geschnittene Zwiebel darin anbraten, ebenfalls in kleine Würfel geschnittene Paprika dazu geben anschließend die fermentierten Champignons zugeben und alles schön anbraten. Dann die Tomatensauce zufügen, umrühren durchköcheln, mit Pfeffer und Salz abschmecken , fertig.
3.Dazu gab's Vollkorn Spaghetti. Das war super lecker und wir haben das Fleisch nicht vermisst.
4.Das Tomaten-Letscho-Saucen Rezept findet ihr in meinem KB !!!
Kommentare zu „Bolognese ohne Fleisch“
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