1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Sopa a la Criolla

Eintopf - Sopa a la Criolla

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch400 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Tomaten3
Öl2 EL
Peperoni2 scharfe
Paprikapulver scharf1 TL
Paprikaschote frisch1
Milch160 ml
Fleischbrühe800 ml
Spaghetti200 Gramm
Eier hartgekocht4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rindfleisch in sehr kleine Stücke schneiden.

    2.Knoblauch, Zwiebel, Peperoni (vorher Kerne entfernen), Tomaten (vorher kurz brühen und schälen) und Paprika klein schneiden.

    3.Öl in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebel, Peperoni, Paprika und Tomaten ca. 5 Minuten andünsten.

    4.Das feingeschnittene Fleisch dazugeben und alles vermischen. Paprikapulver dazugeben und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

    5.Währendessen die Spaghetti halb fertig und die Eier abkochen.

    6.Nachdem das Fleisch gut angebraten wurde, gibt man die Fleischbrühe und die vorgekochten Spaghetti dazu und lässt die Suppe ca. 8 Minuten köcheln. Anschliessend kommen die 160 ml Milch und die geschälten gekochten Eier dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Sopa a la Criolla“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich