Eintopf - Sopa a la Criolla

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch 400 Gramm
Zwiebel 1
Knoblauchzehen 2
Tomaten 3
Öl 2 EL
Peperoni 2 scharfe
Paprikapulver scharf 1 TL
Paprikaschote frisch 1
Milch 160 ml
Fleischbrühe 800 ml
Spaghetti 200 Gramm
Eier hartgekocht 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas

Zubereitung

1.Das Rindfleisch in sehr kleine Stücke schneiden.

2.Knoblauch, Zwiebel, Peperoni (vorher Kerne entfernen), Tomaten (vorher kurz brühen und schälen) und Paprika klein schneiden.

3.Öl in einem grossen Topf erhitzen und Zwiebel, Peperoni, Paprika und Tomaten ca. 5 Minuten andünsten.

4.Das feingeschnittene Fleisch dazugeben und alles vermischen. Paprikapulver dazugeben und je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

5.Währendessen die Spaghetti halb fertig und die Eier abkochen.

6.Nachdem das Fleisch gut angebraten wurde, gibt man die Fleischbrühe und die vorgekochten Spaghetti dazu und lässt die Suppe ca. 8 Minuten köcheln. Anschliessend kommen die 160 ml Milch und die geschälten gekochten Eier dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Sopa a la Criolla“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eintopf - Sopa a la Criolla“