Pizzasuppe mit Hack und Rinderknackern
Diese köstliche Pizzasuppe geht mit ihren Rindswürsten, den Paprika- und Zwiebelstücken sowie Peperoni und Knoblauch fast schon in Richtung eines deutschen Gulascheintopfs. Sahne- oder Kräuterschmelzkäse machen die Suppe cremig und gehaltvoll. Eine gute Menge Pizzagewürz rundet die Kreation ansprechend ab.
Pizzasuppe mit Paprika und Pilzen
Wenig Schneidearbeit haben Sie bei dieser Pizzasuppe, in der einzig Zwiebeln und Paprika zu zerkleinern sind. Die restlichen Zutaten, von Hackfleisch über Pilze bis hin zu Dosentomaten, kommen aufwandlos in die Suppe, die mit Gemüsebrühe und Sahne ihre herzhafte Cremigkeit erhält.
Pizzasuppe mit Hackfleisch
Diese klassisch gehaltene Pizzasuppe basiert auf Sahne, Schmelzkäse und passierte Tomaten. So wird sie sowohl cremig als auch fruchtig. Als Einlage eignen sich neben kross gebratenem Hackfleisch auch Paprika, Champignons und Zwiebeln. Die Suppe schmeckt am Folgetag sogar noch besser und kann wunderbar mit einem frischen Baguette kombiniert werden.