Pizza-Suppe "scharf"

Rezept: Pizza-Suppe "scharf"
13
00:45
5
5912
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Hackfleisch gemischt
etwas Fett
3
Zwiebel
1 klein
rote Chilischote
Salz, Pfeffer, Pizzagewürz
1 Dose
Pizza-Tomaten
1 Dose
Brechbohnen
1 Dose
weiße Bohnen
200 g
süße Sahne
0,5 l
Fleischbrühe
150 g
Schmelzkäse
2
Knoblauchzehen
1 EL
Worcestersoße
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
9,2 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
11,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza-Suppe "scharf"

Pimp my Pizza
DIE SCHNELLSTE PIZZA ALLER ZEITEN

ZUBEREITUNG
Pizza-Suppe "scharf"

1
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein schneiden. Hackfleisch krümelig im Fett anbraten und die Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz gut würzen. 1 Dose Pizzatomaten, 1 Dose Brechbohnen und 1 Dose weiße Bohnen abtropfen lassen. Tomaten, Brechbohnen und die weißen Bohnen, die geputzte, gewaschene und klein gewürfelte Chilischote unter das Hackfleisch rühren. Die Suppe mit der süßen Sahne und der Fleischbrühe aufgießen. Den Schmelzkäse klein schneiden und in der Suppe auflösen.
2
Die Suppe noch mal mit Salz, Pfeffer, Worcester-Sauce und Pizzagewürz abschmecken und servieren.
3
Die Suppe noch etwa 10-15 Minuten bei schwacher Hitze ziehen lassen.
4
Dazu schmeckt Kräuterbutter- oder Knoblauchbaguette.
NACHGEKOCHT
Benutzerbild von sweet_monday

KOMMENTARE
Pizza-Suppe "scharf"

Benutzerbild von sweet_monday
   sweet_monday
...super lecker...lg Thomy
Benutzerbild von MaddinW
   MaddinW
Da bin ich ganz scharf auf das Rezept!
Benutzerbild von dasistmeinteil
   dasistmeinteil
Mhhhhh! Wird ausprobiert.5 *****. Liebe Grüße Martina
Benutzerbild von brownie3
   brownie3
Ich gebe meiner "Vorschreiberin" recht...:-))) sieht sehr sehr lecker aus und wird auf alle Fälle nachgekocht... 5* Lg von der Ela
Benutzerbild von Mellie71
   Mellie71
Super bei dem kalten Wetter! 5* lg Mellie

Um das Rezept "Pizza-Suppe "scharf"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung