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Suppe: Chili-Suppe mit Sauerkraut

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lauchzwiebeln frisch2 Bund
Chilischote1
Hackfleisch gemischt1 kg
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sauerkraut850 ml
Tomatenmark3 EL
Paprika edelsüß2 TL
Gemüsebrühe-Pulver4 EL
Petersilie½ Bund
Crème fraîche150 gr.
Gouda gerieben75 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauchzwiebeln und Chili putzen und waschen. Chilischoten längs einschneiden und die Kerne entfernen. Beides dann in feine Ringe schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lauchzwiebeln und Chili kurz mit anbraten. Tomatenmark unterrühren und mit anschwitzen.

    2.Sauerkraut etwas zerkleinern, dann zum Hack geben und alles rund 5 Min. schmoren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit ca. 1 1/4 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und die Brühe einrühren. Alles 20 bis 30 Min. köcheln. Petersilie waschen und hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken, Créme fraiche in die Mitte der Suppenschüssel geben und mit Käse und Petersilie bestreuen.

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