Hackfleischsuppe -scharf-

20 Min leicht
( 16 )

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 600 g
Öl 2 EL
Peperoni eingelegt -scharf- 2
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Tomatensaft 200 ml
Rotwein 250 ml
stückige Tomaten -Dose- 250 g
Gemüsebrühe 200 ml
Tomatenmark 2 EL
scharfer Senf 2 EL
Honig 2 TL
Salz/schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie -gehackt- 3 EL
Champignons -Dose- 3 EL
Paprikastreifen -Dose- 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
456 (109)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
6,9 g

Zubereitung

1.Öl in einer Pfanne erhitzen und das zuvor mit Pfeffer und Salz gewürzte Hackfleisch krümelig anbraten. Peperoni in Ringe und Zwiebel in Würfel schneiden. Knoblauch durch Presse drücken. Zwiebeln und Knoblauch zum Hack geben und mitbraten. Peperoni, stückige Tomaten, Tomatensaft, Wein, Brühe und Tomatenmark zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

2.Mit scharfem Senf, Honig, Salz und Pfefer abschmecken. Champgnons und Paprikastreifen zugeben und alles erhitzen. Die Suppe in vorgewärmten Tassen oder tiefen Tellern anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen. Dazu passt: Baguette

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