Feuer Schnitzel

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel 4
Champignos 500 gr
Zwiebel 1
Tomatenketchup 125 ml
Sojasoße 3 EL
Tabasco 1 EL
Basilkum getrocknet 3 EL
Sahne 200 ml

Zubereitung

1.Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze in Scheiben schneiden und die Zwiebeln in Ringe. Beides auf die Schnitzel verteilen.

2.Ketchup, Sojasoße, Tabasco, Basilikum und Sahne zu einer Marinade verrühren. Auf das Fleisch geben und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

3.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 200 grad im Backofen 1 Stunde zugedeckt und anschließend noch einmal 15 Minuten ohne Alufolie schmoren lassen. Dazu schmecken Kroketten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feuer Schnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feuer Schnitzel“