Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Champignos | 500 gr |
Zwiebel | 1 |
Tomatenketchup | 125 ml |
Sojasoße | 3 EL |
Tabasco | 1 EL |
Basilkum getrocknet | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
10,1 g
Fett
16,1 g
Zubereitung
1.Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze in Scheiben schneiden und die Zwiebeln in Ringe. Beides auf die Schnitzel verteilen.
2.Ketchup, Sojasoße, Tabasco, Basilikum und Sahne zu einer Marinade verrühren. Auf das Fleisch geben und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
3.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 200 grad im Backofen 1 Stunde zugedeckt und anschließend noch einmal 15 Minuten ohne Alufolie schmoren lassen. Dazu schmecken Kroketten.
Kommentare zu „Feuer Schnitzel“
Rezept bewerten: