1. Home
  2. Rezept
  3. Feuer Schnitzel

Feuer Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel4
Champignos500 gr
Zwiebel1
Tomatenketchup125 ml
Sojasoße3 EL
Tabasco1 EL
Basilkum getrocknet3 EL
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben. Pilze in Scheiben schneiden und die Zwiebeln in Ringe. Beides auf die Schnitzel verteilen.

    2.Ketchup, Sojasoße, Tabasco, Basilikum und Sahne zu einer Marinade verrühren. Auf das Fleisch geben und 24 Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.

    3.Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und bei 200 grad im Backofen 1 Stunde zugedeckt und anschließend noch einmal 15 Minuten ohne Alufolie schmoren lassen. Dazu schmecken Kroketten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****9
    vom
    Profilbild von E****9

Auch lecker

Kommentare zu „Feuer Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich