Ofen-Rahmschnitzel

3 Std leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schwein Schnitzel 12 Stück
Scheibletten 2 Päckchen
Champignons 1 Dose
Frühstücksfleisch 200 g
Zwiebeln gehackt 5 Stück
Porree 4 Stück
Sahne 4 Becher
Jägersosse von Knorr 4 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Margarine etwas

Zubereitung

1.Die 12 Schnitzel halbieren und pfeffern und salzen, anschließend auf einem Backblech verteilen. Darüber wird eine Schicht Scheibletten-Käse verteilt.

2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebeln würfeln und zusammen mit Frühstücksfleisch mit etwas Margarine dünsten. Anschließend die Masse ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen.

3.Den Porree putzen und in Ringe schneiden und auch auf dem Blech verteilen.

4.Die Sahne erhitzen und die Jägersoße darunter rühren und anschliessend erkalten lassen. Nun die kalte Soße vorsichtig auf dem Blech verteilen. Und das ganze mit Alufolie abdecken und das ganze über Nacht stehen lassen.

5.Am nächsten Tag, bei 200°-220° ca 2 Std backen lassen. Die Alufolie auf dem Blech lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Rahmschnitzel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ofen-Rahmschnitzel“