1. Home
  2. Rezept
  3. Ofen-Rahmschnitzel

Ofen-Rahmschnitzel

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schwein Schnitzel12 Stück
Scheibletten2 Päckchen
Champignons1 Dose
Frühstücksfleisch200 g
Zwiebeln gehackt5 Stück
Porree4 Stück
Sahne4 Becher
Jägersosse von Knorr4 Päckchen
Salz und Pfeffer etwas
Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Die 12 Schnitzel halbieren und pfeffern und salzen, anschließend auf einem Backblech verteilen. Darüber wird eine Schicht Scheibletten-Käse verteilt.

    2.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebeln würfeln und zusammen mit Frühstücksfleisch mit etwas Margarine dünsten. Anschließend die Masse ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen.

    3.Den Porree putzen und in Ringe schneiden und auch auf dem Blech verteilen.

    4.Die Sahne erhitzen und die Jägersoße darunter rühren und anschliessend erkalten lassen. Nun die kalte Soße vorsichtig auf dem Blech verteilen. Und das ganze mit Alufolie abdecken und das ganze über Nacht stehen lassen.

    5.Am nächsten Tag, bei 200°-220° ca 2 Std backen lassen. Die Alufolie auf dem Blech lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ofen-Rahmschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich