"Hauptgericht" 24 Std. Tabasco-Topf

1 Tag leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel oder Kotelettfleisch 800 gr.
große Dose Champignons oder frische 1
Gemüsezwiebel 1
Tomatenketchup 250 ml
Sojasauce 4 EL
Tabasco 2 TL
Steak Würzmischung 1 TL
Basilikum 1 EL

Zubereitung

1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Scheiben schneiden. In einen gefetteten Bräter legen. Pilze abtropfen lassen, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Beides auf dem Fleisch verteilen.

2.Ketchup, Sojasauce, Tabasco, Würzmischung und Basilikum verrühren. Gleichmäßig über das Fleischb gießen. Zugedeckt 24 Stunden kalt stellen.

3.Tabasco Topf zugedeckt im vorgeheiztem Backofen 180 - 200°C ca. 2 - 2 1/4 std. schmoren. Dann den Deckel abnehmen und weitere 30 min. schmoren.

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