Suche nach: „40 Tabasco Rezepte“

Tabasco-Putenschnitzel überbacken - Rezept
Tabasco-Putenschnitzel überbacken
15 Min
(9)
tabasco-buletten - Rezept
tabasco-buletten
40 Min
(12)
Leckere Bratkartoffeln mit Senf und Tabasco - Rezept
Leckere Bratkartoffeln mit Senf und Tabasco
40 Min
(8)
Gulaschsuppe mit Tabasco - Rezept
Gulaschsuppe mit Tabasco
(3)
s-chug rot - סהוג אדום - Rezept
10 Min
(22)
Broccoli mit Käsehaube - Rezept
Broccoli mit Käsehaube
30 Min
(22)
USA Tabasco-Baked Stuffed Potatoes
1:30 Std
(29)
Tabasco
(4)
Tabasco Töpfle
(17)
Tabasco-Fleisch
30 Min
(4)
Tabasco-Hähnchenflügel
30 Min
(46)
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Tabasco, feurig und fein

Der herrlich scharfe, feurige Tabasco eignet sich zum Marinieren von Grillfleisch oder als Basis für würzige Dips. Je nachdem, welche Zutaten Sie außerdem verwenden, erhält die würzige Soße eine asiatische, mexikanische oder mediterrane Note. Tabasco passt perfekt zu gegrilltem Fleisch, knusprigen Tacos oder sogar Sushi. Wegen ihrer Wandlungsfähigkeit darf die Pfeffersoße in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen.

Vielseitig und immer wieder lecker

Verwenden Sie Tabasco als Zutat von Marinaden, Soßen oder zu Pasta. So erhalten Sie feurige Speisen, die Sie je nach Wunsch milder oder schärfer abschmecken können. Beachten Sie beim Würzen mit Tabasco, dass sich dessen Schärfe durch Erwärmen intensiviert; würzen Sie also eher vorsichtig. In kalten Dips passt die Pfeffersoße perfekt zu Gemüsesticks oder Crackern und auch als Zutat für Salsa ist sie ideal.

Rezept der Woche

Gratinierte Caprese-Crepes

Gratinierte Caprese-Crepes

Benutzerbild von lisungu
Rezept von lisungu
vom 17.09.2009
20 Min
mittel-schwer
günstig
(4)

Empfehlung