Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Putenschnitzel | 2 |
Emmentaler gerieben | 200 |
Tomate frisch | 1 |
Tabasco | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1558 (372)
Eiweiß27,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen,haut ordendtlich Tabasco drauf und die in Scheiben geschnitteneTomate Käse drüber und ab für 10 mim in den Bakofen bei 200°.... Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von roentgenpaul
vom
Kommentare zu „Tabasco-Putenschnitzel überbacken“