1. Home
  2. Rezept
  3. Tabasco-Putenschnitzel überbacken

Tabasco-Putenschnitzel überbacken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Putenschnitzel2
Emmentaler gerieben200
Tomate frisch1
Tabasco etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schnitzel klopfen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen,haut ordendtlich Tabasco drauf und die in Scheiben geschnitteneTomate Käse drüber und ab für 10 mim in den Bakofen bei 200°.... Fertig!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von roentgenpaul
    vom
    Profilbild von roentgenpaul

Auch lecker

Kommentare zu „Tabasco-Putenschnitzel überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich