1. Home
  2. Rezept
  3. Gulaschsuppe mit Tabasco

Gulaschsuppe mit Tabasco

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderfleisch250 g
Schweinefleisch250 g
Zwiebeln2 st
ÖL2 El
Fleischbrühe1 Liter
Paprikapulver scharf2 El
Salz,Pfeffer,Majoran Etwas
Tomatenmark2 El
Tabasco je nach schärfe etwas
Mehl1 El
Kartoffeln3 St
Paprikaschoten frisch2 St
Karotten2 St
Sellerie frisch1 KN
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Fett gut anbraten, geschnittene Zwiebel dazugeben. Alles anbraten.Tomatenmark dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe aufgießen. Zugedeckt 1 Stunde weichkochen.

    2.Kartoffeln, Paprika, Sellerie und Karotten in kleine Würfel schneiden und dazugeben, weiter kochen. Anschließend abschmecken und je nach Geschmack einige tropfen Tabasco zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gulaschsuppe mit Tabasco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich