Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderfleisch | 250 g |
Schweinefleisch | 250 g |
Zwiebeln | 2 st |
ÖL | 2 El |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Paprikapulver scharf | 2 El |
Salz,Pfeffer,Majoran | Etwas |
Tomatenmark | 2 El |
Tabasco je nach schärfe | etwas |
Mehl | 1 El |
Kartoffeln | 3 St |
Paprikaschoten frisch | 2 St |
Karotten | 2 St |
Sellerie frisch | 1 KN |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in kleine Würfel schneiden, im heißen Fett gut anbraten, geschnittene Zwiebel dazugeben. Alles anbraten.Tomatenmark dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen, mit Mehl bestäuben und mit Brühe aufgießen. Zugedeckt 1 Stunde weichkochen.
2.Kartoffeln, Paprika, Sellerie und Karotten in kleine Würfel schneiden und dazugeben, weiter kochen. Anschließend abschmecken und je nach Geschmack einige tropfen Tabasco zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe mit Tabasco“