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Feuriger Tabasco- Topf

1 Tag 2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
ausgelöster Schweine Kotelettbraten1 kg
Fett für den Bräter etwas
kleine ganze Champignons1 Dose850ml
Zwiebeln600 g
Tomaten-Ketchup250 ml
Sojasoße EL
gestrichener TL Cayennepfeffer1
grober schwarzer Pfeffer1 TL
Salz etwas
getrocknetes Basilikum2 EL
Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
  • 1.Fleisch waschen trockentupfen und in 8-10 Scheiben schneiden. In einen großen gefetteten Bräter legen.Pilze abtropfen lassen. Zwiebel in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Pilze auf dem Fleisch verteilen.

    2.Ketchup, Sojasoße, Tabasco, groben Peffer und Basilikum verrühren. Die Marinade gleichmäßig über das Fleisch gießen. Bräter 24 Std. zugedeckt kalt stellen.

    3.Den Tabasco- Topf salzen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 2 Std. schmoren. Dann den Deckel abnehmen und weitere 30 Min. schmoren

    4.Tabasco- Topf herausnehmen und mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.

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    Rezept von L****d
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