Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
ausgelöster Schweine Kotelettbraten | 1 kg |
Fett für den Bräter | etwas |
kleine ganze Champignons | 1 Dose850ml |
Zwiebeln | 600 g |
Tomaten-Ketchup | 250 ml |
Sojasoße | EL |
gestrichener TL Cayennepfeffer | 1 |
grober schwarzer Pfeffer | 1 TL |
Salz | etwas |
getrocknetes Basilikum | 2 EL |
Basilikum zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)540 (129)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag 2 Std
1 Tag 2 Std
1.Fleisch waschen trockentupfen und in 8-10 Scheiben schneiden. In einen großen gefetteten Bräter legen.Pilze abtropfen lassen. Zwiebel in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Pilze auf dem Fleisch verteilen.
2.Ketchup, Sojasoße, Tabasco, groben Peffer und Basilikum verrühren. Die Marinade gleichmäßig über das Fleisch gießen. Bräter 24 Std. zugedeckt kalt stellen.
3.Den Tabasco- Topf salzen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 2 Std. schmoren. Dann den Deckel abnehmen und weitere 30 Min. schmoren
4.Tabasco- Topf herausnehmen und mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt frisches Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****d
vom
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