Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
schnitzel oder kotelett ohne knochen | 8 |
champignons | 1 kleine dose |
zwiebeln | 600 gr |
tomatenketchup | 250 ml |
sojasoße | 6 el |
tabasco oder 1 gestrichenen tl cayennepfeffer | 1 tl |
grober,schwarzer pfeffer | 1 tl |
getr.basilikum | 2 el |
salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)217 (52)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.fleisch in einen gefetteten bräter legen abgetropfte pilze und in scheiben geschnittene zwiebeln aufs fleisch geben ketchup,sojasoße,tabasco,pfeffer +basilikum verrühren+darüber verteilen zugedeckt 24 std.kalt stellen
2.etwas salzen +zugedeckt bei 200 grad ca.2 std. schmoren deckel entfernen +noch 30 min. braten zum schluß mit basilikum garnieren +baguette dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „feuriger tabasco-topf“