Kassler Festschmaus

mittel-schwer
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Kassler Karbonade pro Person 0,5 Pfund
Chillisoßen 4 Flaschen
Sahne 6 Becher
Budapester Salat zb. von Hohmann aus der Kühlung 4 Päckchen
Champignons 6 Dose
Zwiebeln frisch 5 Stück
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Honig etwas

Zubereitung

1.Kassler mit Honig,Pfeffer und Majoran würzen und im Bratschlauch bei 250 Grad im Backofen braten. Erkalten lassen,in dünne scheiben schneiden und in eine Auflaufform stellen.

2.Pilze ,Zwiebeln, Zitronensaft,Pfeffer und Salz in einer Pfanne braten . Chillisoße,Budpester Salst und Sahne verrühren und alles über das Fleisch geben.

3.Das ganze dann eine 3/4 Std. bei 175 Grad ohne Deckel erwärmen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler Festschmaus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kassler Festschmaus“