Kasseler in Honig-Senf-Sahne

Rezept: Kasseler in Honig-Senf-Sahne
3
5
1433
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Zwiebeln
4
ausgelöste Kasseler-Koteletts
1 EL
Öl + etwas Öl
weißer Pfeffer, Salz, Muskat
400 g
Schlagsahne
2 EL
flüssiger Honig
3 EL
Senf mittelscharf
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.03.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1126 (269)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
3,7 g
Fett
27,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kasseler in Honig-Senf-Sahne

Eier in Tomaten

ZUBEREITUNG
Kasseler in Honig-Senf-Sahne

1
Zwiebeln schälen, halbieren und in Würfel schneiden. Kasseler waschen und trockentupfen. In 1 EL heißem Öl von jeder Seite 1-2 Minuten anbraten. Mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform legen. Zwiebeln im Bratfett glasig dünsten. Sahne, Honig und Senf einrühren und aufkochen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Soße über das Fleisch gießen. Offen im vorgeheizten Ofen E-Herd: 175 °C 40-50 Minuten schmoren.

KOMMENTARE
Kasseler in Honig-Senf-Sahne

Benutzerbild von biggipu
   biggipu
mal was ganz anderes - was zum nachkochen anemiert - 5***** dafür und glg biggi
Benutzerbild von abina
   abina
Ich mag es, wenn genug Sauce da ist. Das Rezept gefällt mir. VLG Abina
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das ist ja super, von mir 5*
Benutzerbild von shariswunderland
   shariswunderland
da bekomme ich gleich hunger , voll lecker lg shari
Benutzerbild von Jacky5017
   Jacky5017
Das schmeckt bestimmt, dafür gibts 5* lg Jaqueline

Um das Rezept "Kasseler in Honig-Senf-Sahne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung