schnelles Geschnetzeltes

Rezept: schnelles Geschnetzeltes
18
00:15
2
5951
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Schweineschnitzel natur
1 Stk.
Zwiebel
200 ml
Sahne
1 TL (gestrichen)
Butterschmalz
Currypulver, Paprikapulver, Salz
Pfeffer und Muskat aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1327 (317)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
33,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
schnelles Geschnetzeltes

Scholle in Schinken - Paprika - Sahne
Gefüllte Pfannenkuchen mit Hähnchenragout

ZUBEREITUNG
schnelles Geschnetzeltes

1
Zwiebel schälen und klein würfeln
2
Schnitzel in mundgerechte Schnetzel schneiden
3
In der Pfanne die Zwiebeln im Butterschmalz glasig dünsten
4
Die Schnetzel zu den Zwiebeln geben und scharf von allen Seiten anbraten
5
Den Inhalt der Pfanne auf einem Teller zur Seite stellen und mit Salz, Curry und Paprika würzen (ich habe das prakitscherweise schon zusammengestellt in einer Dose
6
Die Sahne in der Pfanne aufkochen lassen und etwas reduzieren
7
Die gewürzten Schnetzel in die Sahne geben, Temperatur reduzieren und in der Sauce gar köcheln
8
Mit Pfeffer und Muskat abschmecken
9
Bei uns gibt's dazu Reis, weil der fertig ist wenn ich ihn zuerst aufsetze

KOMMENTARE
schnelles Geschnetzeltes

Benutzerbild von ppcw
   ppcw
So wirds gemacht :-) Ich liebe "Schnelle" Gerichte 5* LG Peter
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Das ist ein schnelles, aber sehr geschmackvolles Essen, das ich immer wieder gern auf den Tisch bring. Sogar Anänger legen damit Ehre ein. ;-)))))

Um das Rezept "schnelles Geschnetzeltes" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung