Kasseler Steaks in zwiebeliger Honig - Senf - Soße

45 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler Minutensteaks 4
Pfeffer etwas
Zwiebeln frisch 2
Fett zum Braten etwas
Schlagsahne 200 Gramm
Honig flüssig 3 Teelöffel
Senf mittelscharf 2 Teelöffel
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Fleisch waschen und mit Küchenpapier abtrocknen. Mit Pfeffer würzen und von beiden Seiten im heißen Fett braten.

2.Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und im heißen Fett glasig dünsten. Die Sahne dazugeben, Honig und Senf einrühren. Mit Pfeffer würzen und kurz aufkochen lassen.

3.Fleisch in eine gefettete Auflaufform legen. Die Soße darüber verteilen. Im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Auf Tellern anrichten. Bei uns gab es Möhrengemüse und Kroketten dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Steaks in zwiebeliger Honig - Senf - Soße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kasseler Steaks in zwiebeliger Honig - Senf - Soße“