1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hackfleisch-Häppchen vom Blech

Pikante Hackfleisch-Häppchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen harte2 Stk.
Zwiebeln4 Stk.
Mixel Pickles4 EL
Hackfleisch gemischt1 kg
Eier4 Stk.
Senf scharf3 EL
Salz etwas
Pfeffer weiss etwas
Husaren Teufelssoße etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Mixed Pickles kleinschneiden. Anschließend diese mit Eier, Senf. Zwiebeln, Brötchen und dem Hackfleisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischmasse auf ein Backblech geben und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20-25 Minuten braten. In Stücke schneiden und mit der Teufelssoße oder einer anderen scharfen Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dorsi63
    vom
    Profilbild von dorsi63

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hackfleisch-Häppchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich