Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Brötchen harte | 2 Stk. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Mixel Pickles | 4 EL |
Hackfleisch gemischt | 1 kg |
Eier | 4 Stk. |
Senf scharf | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiss | etwas |
Husaren Teufelssoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g
Zubereitung
Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Mixed Pickles kleinschneiden. Anschließend diese mit Eier, Senf. Zwiebeln, Brötchen und dem Hackfleisch verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hackfleischmasse auf ein Backblech geben und glatt verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 20-25 Minuten braten. In Stücke schneiden und mit der Teufelssoße oder einer anderen scharfen Soße servieren.
Kommentare zu „Pikante Hackfleisch-Häppchen vom Blech“
Rezept bewerten: