Pikanter Hackbraten

2 Std leicht
( 9 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Brötchen vom Vortag 2
Zwiebeln fein gehackt 3
Käse Cheddar fein gewürfelt 125 gr
oder Gouda mittelalt etwas
Hackfleisch gemischt 1500 gr
Eier 2
Salz .Pfeffer, Paprikapulver 3
Öl 2 El
Chilischoten 2
Petersilie 1 Bund
Paniermehl 1 El
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
346 (83)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Brötchen in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Den Käse, die Eier und die Zwiebeln mit dem Hackfleisch dazugeben und gut verkneten . Mit Salz Pfeffer und Paprika kräftig würzen. Den Hackteig zu einem Laib formen.

2.Eine Auflaufform mit dem Öl bestreichen und den Braten darauf setzen . Im vorgeheizten Ofen bei 180° Umluft ca. 90 Min garen

3.Die Chilischote putzen ,entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen und fein hacken .Beides mit Paniermehl mischen und 15 Min vor ende der Garzeit über dem Braten verteilen. Etwas andrücken.

4.Dazu passt Knoblauch-Zwiebelsoße , auch hier im Kochbuch !

Auch lecker

Kommentare zu „Pikanter Hackbraten“

Rezept bewerten:
4,56 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikanter Hackbraten“