1. Home
  2. Rezept
  3. Zigeunersteak

Zigeunersteak

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken- oder Kalbssteak4
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Zwiebel1
rote Paprika1
große Essiggurken2
Butter1 El
Tomatenmark1 El
Sahne200 ml
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch klopfen und mit Zitronensaft bepinseln. Zwiebel, Paprika und Essiggurken in sehr feine streifen Schneiden und beiseite legen.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden seiten anbraten. Fleisch würzen , auf eine Fleischplatte geben und zugedeckt warmstellen.

    3.1 El Butter in die Pfanne geben vorbereitetes Gemüse dazu geben und andünsten. Tomatenmark und Sahne dazu geben und 5 min. köcheln lassen. evtl nochmals mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Die fertige Soße über das Fleisch geben.

    4.Dazu gabs selbst gemachte Spätzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Heli-23
    vom
    Profilbild von Heli-23

Auch lecker

Kommentare zu „Zigeunersteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich