Lendenspieß

15 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende 1 große
Gemüsezwiebel 1 große
Paprika 2 Stk.
Rapsöl etwas
Salz, Pfeffer, Tomatenmark etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Lende, Paprika und Zwiebel in gleichgroße Stücke teilen. 10 EL Tomatenmark in eine Schüssel geben und mit Öl aufgiesen bis eine sämige Soße entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, gerne auch mit klein geschnittenen Kräutern. Fleisch in die Soße legen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

2.Fleischstücke in einer Pfanne von allen Seiten "leicht" anbraten. Dann abwechelnd mit der Zwiebel und der Paprika auf Holz- oder Metallspieße stecken. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 15 Min fertig garen, so bleit das Fleisch schön zart.

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