Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toast | 4 Scheiben |
kleine Zucchini | 1 |
Öl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
ausgelöste Kasselerkoteletts "ich habe Kasselerlachse genommen" | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 gr |
Schlagsahne | 100 gr |
Wasser | ⅛ Liter |
heller Soßenbinder | 2 EL |
getr. Basilikum | ½ TL |
geriebener Käse, z.B. Gouda | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (119)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett10,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Brot toasten und in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Auf dem Brot verteilen.
2.Kasseler in der Pfanne von jeder Seite 2 - 3 Min. braten und auf die Brote legen.
3.Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden (ich habe kleine genommen und ganz gelassen) Zwiebelwürfel und Pilze in der Pfanne kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Sahne zugießen, aufkochen lassen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.
4.Soße über das Fleisch verteilen und mit Käse bestreuen.
5.Im heißen Backofen auf höchster Stufe oder unter dem heißen Grill kurz überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Schlemmertoast mit Kasseler“