1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertoast mit Kasseler

Schlemmertoast mit Kasseler

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toast4 Scheiben
kleine Zucchini1
Öl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
ausgelöste Kasselerkoteletts "ich habe Kasselerlachse genommen"4 Scheiben
Zwiebel1
Champignons250 gr
Schlagsahne100 gr
Wasser Liter
heller Soßenbinder2 EL
getr. Basilikum½ TL
geriebener Käse, z.B. Gouda75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Brot toasten und in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl kräftig anbraten, salzen und pfeffern. Auf dem Brot verteilen.

    2.Kasseler in der Pfanne von jeder Seite 2 - 3 Min. braten und auf die Brote legen.

    3.Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden (ich habe kleine genommen und ganz gelassen) Zwiebelwürfel und Pilze in der Pfanne kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser und Sahne zugießen, aufkochen lassen und mit Soßenbinder binden. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum abschmecken.

    4.Soße über das Fleisch verteilen und mit Käse bestreuen.

    5.Im heißen Backofen auf höchster Stufe oder unter dem heißen Grill kurz überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertoast mit Kasseler“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich