Hackfleischsoße - Bolognese

1 Std leicht
( 43 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500
Zwiebel gehackt 2
Knoblauchzehen gehackt 4
Tomaten geschält u. gewürfelt 6
Tomatenmark dreifach konzentriert 3 el
etwas Sellerie sehr fein gewürfelt etwas
Champignons Konserve 1 Dose
Basilikumblätter gehackt etwas
Salz , Paprika etwas
Fleischbrühe 750 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
383 (91)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
6,6 g

Zubereitung

Das hackfleisch in einem bräter geben und würzen , pilze , zwiebel, sellerie u. knobi dazu geben und mit schmoren lassen . jetzt die tomaten u. tomatenmark dazu geben , kurz aufköcheln lassen u. mit der fleischbrühe auffüllen . 45 min auf kleinster stufe köcheln lassen . zum schluss basilikum unterrühren .......LECKER

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleischsoße - Bolognese“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleischsoße - Bolognese“