Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Tomaten geschält u. gewürfelt | 6 |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 el |
etwas Sellerie sehr fein gewürfelt | etwas |
Champignons Konserve | 1 Dose |
Basilikumblätter gehackt | etwas |
Salz , Paprika | etwas |
Fleischbrühe | 750 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
383 (91)
Eiweiß
8,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
6,6 g
Zubereitung
Das hackfleisch in einem bräter geben und würzen , pilze , zwiebel, sellerie u. knobi dazu geben und mit schmoren lassen . jetzt die tomaten u. tomatenmark dazu geben , kurz aufköcheln lassen u. mit der fleischbrühe auffüllen . 45 min auf kleinster stufe köcheln lassen . zum schluss basilikum unterrühren .......LECKER
Kommentare zu „Hackfleischsoße - Bolognese“
Rezept bewerten: