Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Schwein Gulasch | 1 kg | 
| Sauerkraut | 1 Päckchen | 
| Tomate gewürfelt | 1 | 
| Zwiebeln gehackt | 2 | 
| Knoblauchzehen gehackt | 2 | 
| Lorbeerblatt | 2 | 
| Tomatenmark dreifach konzentriert | 3 EL | 
| Rinderbrühe | 1 Liter | 
| Creme Schmand | 2 EL | 
| Kümmel gemahlen | 1 TL (gestrichen) | 
| Salz , | etwas | 
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett8,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Fleisch in eine pfanne geben , würzen und schön scharf an braten , tomaten , zwiebeln , knobi u. tomatenmark dazu geben , alles anschwitzen u. mit der brühe auf gießen, lorbeerblatt ,sauerkraut , kümmel, schmand dazu geben u. 1 std. köcheln lassen auf kleiner stufe .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
 



























Kommentare zu „Kraut - Gulasch“