Kraut - Gulasch

1 Std leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Gulasch 1 kg
Sauerkraut 1 Päckchen
Tomate gewürfelt 1
Zwiebeln gehackt 2
Knoblauchzehen gehackt 2
Lorbeerblatt 2
Tomatenmark dreifach konzentriert 3 EL
Rinderbrühe 1 Liter
Creme Schmand 2 EL
Kümmel gemahlen 1 TL (gestrichen)
Salz , etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
461 (110)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

Fleisch in eine pfanne geben , würzen und schön scharf an braten , tomaten , zwiebeln , knobi u. tomatenmark dazu geben , alles anschwitzen u. mit der brühe auf gießen, lorbeerblatt ,sauerkraut , kümmel, schmand dazu geben u. 1 std. köcheln lassen auf kleiner stufe .

Auch lecker

Kommentare zu „Kraut - Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kraut - Gulasch“