Gulasch

2 Std leicht
( 59 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch gemischt 1 kg
Suppengrün frisch grob geschnitten etwas
Zwiebeln gehackt 2
Knoblauchzehen gehackt 3
Tomaten geviertelt 2
Lorbeerblatt 2
Chilischote getrocknet etwas
Paprikastreifen TK ne hand voll etwas
Champignons Konserve ganze Köpfe 1 Dose
Tomatenmark 2 EL
Salsa Soße 3 EL
Fleischbrühe klar 1,5 Liter
Salz , Paprika Rosenscharf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
224 (53)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
2,2 g

Zubereitung

Das fleisch in einem bräter schön braun anbraten , mit salz und paprika würzen .jetzt das suppengrün , tomaten , zwiebeln , knobi , champis , lorbeerblatt , chili , tomatenmark u. salsa soße dazu geben und mit anschwitzen . die fleischbrühe dazu geben u. alles 1,5 -2 std. köcheln lassen . 10 min. vor garzeit ende die paprikastreifen dazu geben . wenn nötig andicken u. nachwürzen ........... guten appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gulasch“