Aus dem Backofen - Gulasch

2 Std leicht
( 37 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch (fe) frisch 500 Gramm
Schwein Gulasch 500 Gramm
Kassler Gulasch 500 Gramm
Zwiebeln gehackt 2
Knoblauchzehen gehackt 3
handvoll Paprikastreifen TK 2
Pilze Konserve 1
etwas Suppengrün grob zerkleinert etwas
Lorbeerblatt 2
Salsa sauce 3 EL
Tomaten gewürfelt 2
Salz ,Cayennepfeffer , Paprika etwas
Tomatenmark 2 EL
Fleischbrühe 1,5 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
342 (82)
Eiweiß
10,0 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.Kasslergulasch in einem bräter schön braun anbraten , mit cayennepfeffer u. paprika würzen. raus nehmen u. bei seite stellen. jetzt den restlichen gulasch in den bräter geben u. schön braun anbraten , mit salz , cayennepfeffer u. paprika würzen. kassler wieder dazu geben.

2.jetzt die zwiebeln , knofi, tomaten ,pilze , suppengrün u. die lorbeerblätter dazu geben u. alles zusammen anbraten lassen . salsa sauce u. tomatenmark dazu geben u. mit der fleischbrühe aufgießen

3.bräter in den vorgeheißten backofen schieben und für ca 2 std. bei 180 grad umluft schmoren lassen. 10 min. vor garzeit ende die paprikastreifen dazu geben. das suppengrün raus nehmen. mit soßenbinder den gulasch binden, wenn nötig , nachwürzen u. 2 el schmand dazu geben. guten appetit

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